
Pâtisserie
GARÇON
Сладкая выпечка ГАРСОН – лучшие в городе хрустящие круассаны, шоссоны, бриоши, пироги и многое другое!
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наши х Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
КРУАССАНЫ

КРУАССАН С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Классический круассан начинен домашней соленой карамелью и ванильным кремом с обжаренным фундуком, усыпан орешками.
-
Б (6,9) - Ж (25,18) - У(38,9) - Ккал: 410,3
220 р.

КРУАССАН КЛАССИЧЕСКИЙ
Один из лучших французских круассанов в Пе тербурге: хрустящий, из слоено-дрожжевого теста на натуральном сливочном масле.
60 гр.
Б (4,7) - Ж (19,1) - У(35,2) - Ккал: 331,8
180 р.

КРУАССАН С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Круассан с нежным, заварным ванильным кремом, покрытый помадкой и миндальными слайсами.
100 гр.
Б (8,6) - Ж (31,9) - У(51,8) - Ккал: 529
200 р.

КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ
Дуэт слоёного и шоколадного теста с бельгийским темным шоколадом.
85 гр.
Б (7,1) - Ж (23,2) - У (53,7) Ккал: 452,4
200 р.

КРУАССАН С АБРИКОСОМ
Хрустящий круассан с нежным запечёным кремом и абрикосами внутри.
110 гр.
Б (4) - Ж (13) - У (42) - Ккал: 300,7
220 р.

КРУАССАН С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
Сочный круассан с начинкой из миндального крема и малины. Покрыт жаренными слайсами миндаля.
120 гр.
Б (5,8) - Ж (26,6) - У (40,8) - Ккал: 425,6
220 р.

КРУАССАН С МАКОМ
Круассан с из круассанового слоеного теста "Гарсон", слои смазаны ванильным сиропом и щедро посыпаны маком.
75 гр.
Б (7,1) - Ж(27,2) - У (55,0) - Ккал: 493,6
200 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

"ХРУСТЯЩЕЕ ЯБЛОКО"
Тончайшие слои невесомого теста фило, прослоенные топленым маслом с начинкой из томленых яблок с добавлением кальвадоса.
130 гр
Б (5,0) - Ж (4,9) - У (39) - Ккал: 243,2
220 р.

БУЛОЧКА С КЛУБНИКОЙ
Хрустящее круассановое тесто, творожный крем патисьер, ванильный заварной крем и отборная клубника.
160 гр
Б (4,1) - Ж (18,1) - У(44,9) - Ккал: 358,5
220 р.

БУЛОЧКА С МАНДАРИНОМ
Хрустящее круассановое тесто, сочный мандарин и сливочно-ванильный крем, сверху миндальные слайсы.
-
Б (4,9) - Ж (16,65) - У(38,1) - Ккал: 321,9
200 р.

БУЛОЧКА С ЯБЛОКОМ И БРУСНИКОЙ
Булочка из классического круассанового теста "Гарсон", с творожным кремо м внутри и свежей брусникой в желе сверху.
120 гр
Б (2,6) - Ж (9,6) - У(35,4) - Ккал: 239
220 р.

БУЛОЧКА С МАЛИНОЙ
Булочка из слоенного теста с запеченным ванильным кремом Патисьер с ягодами малины
140 гр
Б (4,4) - Ж (20,7) - У(43,7) - Ккал: 378,5
220 р.

БУЛОЧКА С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ
Булочка из слоенного дрожжевого теста с нежным шоколадным кремом с добавлением натурального Бельгийского шоколада, украшенная вишней.
165 гр
Б (-) - Ж (-) - У(-) - Ккал: -
230 р.

БУЛОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Булочка из слоеного дрожжевого теста с запечёным заварным кремом и миндальными слайсами.
120 гр
Б (6,6) - Ж (23,1) - У(38) - Ккал: 386,2
220 р.

БУЛОЧКА С ПЕРСИКОМ
Корзинка из слоеного теста с начинкой из персика с запечённым заварным кремом.
135 гр
Б (3,6) - Ж (13,5) - У (43,3) - Ккал: 308,7
220 р.

ГАЛЕТА С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ
Галета из рубленного теста с лимонной начинкой и яблоком с небольшим количеством сахара.
80 гр
Б (5,0) - Ж (22,4) - У (55,7) - Ккал: 444,6
200 р.

ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из вишни с небольшим количеством сахара.
95 гр
Б (5,2) - Ж (22,5) - У (61,6) - Ккал: 469,9
200 р.
